Blog

McYBmpQVRxo

Вот и завершился наш летний лингвистический проект в Великобритании. Мы вернулись домой, счастливые, полные эмоций, впечатлений и знаний.

Где всё проходило?

Бассейн, огромная, зеленая территория спорта, столовая Гарри Поттера, круглосуточная болтовня рядом на английском — все это о Christ’s Hospital.

Как всё проходило?

Школа в Хоршеме к летнему обучению относится с присущей англичанам внимательностью. Входное тестирование очень точно определяет уровень владения языком, как если б ребята сдали международный экзамен. Ежедневно — 3 занятия по 60 минут. Смена преподавателя каждый час заставляет переключиться на новый акцент, что не дает заскучать и делает обучение эффективным.

Из полезных развлечений: бейсбол, футбол, караоке, дискотека и другие вечерние активности. А также экскурсии в Кембридж и Музей колледжа. Дети в восторге от музея, где нет камер, ограждений, сигнализаций и «строгих смотрителей».

Как отдыхали?

Эти две недели мы жили под девизом: новый день — новый музей.

Музей Лондона, Национальная картинная галерея, галерея Tate Modern, Музей транспорта полностью захватили наши и умы и покорили своей интерактивностью.

Проверка знакомых путей с посещением Трафальгарской площади, Covent Garden, Вестминстерского аббатства и открытие новых, нетуристических маршрутов (по южному берегу Темзы под самыми известными постами Лондона) пополнили наши инстаграмы.